AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de datos

GRUPO TERRANZA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo TERRANZA), con domicilio en Avenida Héroe de Nacozari número 1001, Torre A, Interior 321, Colonia San Luis, Aguascalientes, Ags., C.P. 20250, es la responsable del tratamiento y protección de los datos personales que Usted comparte a través del sitio web disponible en www.terranza.com, y al respecto le informamos lo siguiente:

 Datos Personales sometidos a tratamiento

A través de nuestro sitio web obtenemos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Servicio de mensajería instantánea: (WhatsApp Telegram)

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Los datos que tratamos a través de nuestro sitio web serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para hacerle llegar información a través de los medios compartidos sobre los diferentes desarrollos inmobiliarios que TERRANZA promueve. Lo cual incluye publicidad.
  • Para crear, mantener y actualizar su perfil de cliente que nos permita prospectarlo comercialmente a partir de los intereses y preferencias que nos comparta. 
  • Para hacerle llegar información específica sobre los desarrollos que promovemos incluidas cotizaciones y presupuestos
  • Para brindar servicios de atención y seguimiento a las solicitudes de información que nos haga sobre los desarrollos de su interés. 

 

Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento

No solicitamos ni tratamos datos sensibles 

 

Transferencia de datos 

TERRANZA podrá transferir sus datos personales a otras sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control del TERRANZA para el cumplimiento de las mismas finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.

 

Ejercicio de Derechos ARCO

En los casos previstos por la Ley, Usted puede en todo momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) respecto del tratamiento que TERRANZA haga sus datos personales. Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO deberá: 

  • Presentar la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Avenida Héroe de Nacozari número 1001, Torre A, Interior 321, Colonia San Luis, Aguascalientes, Ags., C.P. 20250 ante el departamento de Datos Personales, o bien, enviarla al correo electrónico: [email protected] desde la dirección de correo electrónico que proporcionó. 
  • Acreditar su identidad con copia de la credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte, documento migratorio, cédula profesional y/o cualquier otro documento emitido por Autoridad gubernamental con fotografía y en caso de ser representante de un tercero, con carta poder firmada ante dos testigos o instrumento público, debiendo acompañar copia de la identificación del representado.
  • En caso de solicitud de rectificación de datos personales, además de lo anterior, deberá presentar copia de la documentación que sustente su petición. 
  • TERRANZA a través del área correspondiente atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el domicilio antes señalado, o bien al correo electrónico por medio del cual usted hizo llegar su solicitud, según sea el caso.

En caso de que usted tenga duda acerca de cómo ejercer sus derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con TERRANZA a través del correo electrónico: [email protected]; o bien en el domicilio mencionado dirigiéndose al departamento de Datos Personales

 

Revocación del consentimiento y Limitación al Tratamiento de sus Datos

Adicionalmente, cuando la Ley así lo permita, usted podrá limitar o revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a TERRANZA para el tratamiento de sus datos personales. 

Para limitar o revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva y acreditar su identidad, o en caso de ser aplicable, la personalidad de su representante, de acuerdo con lo establecido en la sección anterior del presente Aviso de Privacidad en cuanto al ejercicio de sus derechos ARCO. TERRANZA atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el mismo domicilio de TERRANZA en el que presentó su solicitud, o bien, en el correo electrónico por medio del cual usted hizo llegar su solicitud, según el caso.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible utilizar datos que nos permiten a nosotros o a terceros brindar servicios de nuestro sitio web a monitorear el comportamiento que Usted tiene como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los fines para los cuales usamos esta información son 

  • Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
  • Para la creación de perfiles de hábitos, gustos y necesidades del Titular de los datos personales.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión;
    • Dirección IP
    • Región en la que se encuentra el usuario;
    • Tipo de navegador del usuario;
    • Tipo de sistema operativo del usuario;
    • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
    • Páginas web visitadas por un usuario;
    • Búsquedas realizadas por un usuario;
    • Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras;

Cambios al Aviso de Privacidad

TERRANZA podrá realizar cambios al presente Aviso de Privacidad los cuales serán publicados en la sección correspondiente del aviso de privacidad disponible en: https://terranza.com/aliadosavisodeprivacidad/

También puede solicitar información sobre cambios al presente aviso de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]