contacto@terranza.com  (449) 918-6400

Aviso de Privacidad

Fecha de actualización miércoles, 4 de julio 2018

AVISO DE PRIVACIDAD.

GRUPO TERRANZA, S.A. DE C.V., mejor conocida como «GRUPO TERRANZA», con domicilio en Avenida Héroe de Nacozari número 1001, Torre A, Interior 321, Colonia San Luis, Aguascalientes, Ags., C.P. 20250, y portal de internet www.terranza.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el producto que solicita:

• Ser contactado y enviar información respecto a la adquisición de unidades privativas.

• Ser contactado para dar seguimiento a su interés de conocer más de nuestros Desarrollos Inmobiliarios, solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de garantía de los inmuebles que hubiese adquirido.

• Ser contactado para mantener actualizados nuestros registros.

• Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes inmuebles que hubiesen adquirido por «GRUPO TERRANZA».

• Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros Desarrollos Inmobiliarios, ofrecerle nuestros productos, enviar publicidad, respecto a productos que «GRUPO TERRANZA» comercializa, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía mensajería al domicilio Avenida Héroe de Nacozari #1001, Torre A, Interior 321, Colonia San Luis, Aguascalientes, Ags., C.P. 20250, o escribiéndonos al correo electrónico ventas1@terranza.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser motivo para que le neguemos adquirir inmuebles.

Cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento de Usted de manera directa o personal, Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación tales como nombre y edad;

• Datos de contacto, tales como teléfono y correo electrónico;

• Datos de ubicación como domicilio.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Autoridades municipales, estatales y federales, en caso de requerimiento de información sobre el usuario, no requiere consentimiento.

Empresas encuestadoras, de análisis de datos y estudios de mercado, de envío de publicidad Finalidades secundarias No requiere consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo a la dirección Avenida Héroe de Nacozari #1001, Torre A, interior 321, Colonia San Luis, Aguascalientes, Ags., C.P. 20250, con atención al área de Protección de Datos Personales GRUPO TERRANZA, S.A. DE C.V., o escribiendo al correo electrónico ventas1@terranza.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de éste último?

Con copia de la credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte, documento migratorio, cédula profesional y/o cualquier otro documento emitido por Autoridad gubernamental con fotografía y en caso de ser representante de un tercero, con carta poder firmada ante dos testigos o instrumento público, debiendo acompañar copia de la identificación del representado.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Las copias de los documentos señalados, datos de contacto, incluyendo, nombre, domicilio y/o correo electrónico y deberá de especificar lo que requiere. Asimismo y de manera sugerente deberá de señalar si existe o existió una relación jurídica y/o la forma en que considera que pudimos obtener sus datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de los medios proporcionados por el Titular, pudiendo ser domicilio o correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Mediante una carta especificando lo que se solicita o por correo electrónico, según señale el titular.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

1.-Su nombre, domicilio, número de teléfono y/o dirección de correo electrónico, requisitos indispensables para darle respuesta;

2.- Enviar una copia de su identificación oficial vigente (credencial, de elector, pasaporte, cédula profesional). En caso de ser ejercidos los derechos ARCO a través de un representante se deberá acreditar previamente: la identidad del titular, la identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular;

3.- La descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso;

4.- Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Escribanos a ventas1@terranza.com.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de datos personales GRUPO TERRANZA, S.A. DE C.V.

b) Domicilio: Avenida Héroe de Nacozari #1001, Torre A, Interior 321, Colonia San Luis, Aguascalientes, Ags., C.P. 20250.

c) Correo electrónico: Protección De Datos Personales: ventas1@terranza.com.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Escribiendo al domicilio Avenida Héroe de Nacozari #1001, Interior 321, Colonia San Luis, Aguascalientes, Ags., C.P. 20250, con atención al área de Protección de Datos Personales GRUPO TERRANZA, S.A. DE C.V., o escribiendo al correo electrónico ventas1@terranza.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Credencial de elector, licencia para conducir, cédula profesional, pasaporte, documento migratorio en caso de representar a un tercero, copia del instrumento público que acredite sus facultades, debiendo incluir copia de la identificación de su representado (esto último para el caso de personas físicas

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Copia de los medios de identificación señalados, así como los datos de contacto del titular (nombre completo, domicilio, correo electrónico. asimismo deberá de precisar su solicitud. Deberá de proporcionar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Mediante comunicación escrita a su domicilio o correo electrónico.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Escríbanos al correo electrónico ventas1@terranza.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El titular de los datos personales podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el uso del registro de exclusión y protección de GRUPO TERRANZA, S.A. de C.V. para lo cual el titular deberá ponerse en contacto a través del correo ventas1@terranza.com.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información

Personas que no desean ser contactadas No necesarias para nuestra relación jurídica ventas1@terranza.com.

Asimismo, Usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para la creación de perfiles de hábitos, gustos y necesidades del Titular de los datos personales.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión;
Región en la que se encuentra el usuario;
Tipo de navegador del usuario;
Tipo de sistema operativo del usuario;
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
Páginas web visitadas por un usuario;
Búsquedas realizadas por un usuario;
Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras;

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad;

Empresas de atención a clientes, de mensajería, Finalidades primarias y secundarias;

Empresas encuestadoras, de análisis de datos y estudios de mercado, de envío de publicidad Finalidades secundarias;

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.terranza.com.

Legislación aplicable.

El presente Aviso de Privacidad se regula en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en el Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.